Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ZUR ESSBAR MANNHEIM

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 854 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Zur Essbar Mannheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Apr 2024 um 19:39 Wie immer superlecker, schnell und freundlich! Wenn ich Döner will, dann nur von der Essbar!
9 Apr 2024 um 14:06 Bestelle/kaufe oft bei der Essbar und wurde noch nie enttäuscht - Essen und Lieferzeit wirklich immer top!
3 Apr 2024 um 19:09 Ich habe das erste mal bei der Essbar bestellt. Sehr schnelle Lieferung!! Ich bin sehr positiv überrascht alles war sehr frisch und gut gewürzt. Gerne wieder
27 Mär 2024 um 22:50 Ultraschnelle Lieferung!!! Essen war wie immer sehr lecker, heiß und frisch. Baklava hat ebenfalls sehr gut geschmeckt. Wirklich top!
26 Mär 2024 um 20:04 Essen hat mir nicht gut getan
25 Mär 2024 um 23:05 Lieferung kam bereits nach 20 min. Das Essen war sehr lecker und noch heiß, und auch das Baklava schmeckt wirklich außerordentlich gut. Immer wieder gerne!
25 Mär 2024 um 17:41 Ich bewerte nicht gerne weil mir die Mühe nie wert ist. Aber die „Zur Essbar“ habe mich echt überrascht und ich bin voll begeistert. Wir suchen in Mannheim schon sehr lange Lieferservice der Kalb Döner hat. Der Döner war saftig Super Gewürz . Lecker
24 Mär 2024 um 15:41 Wir haben das erste Mal bestellt und sind begeistert - die Bewertung lügt nicht. Danke!
20 Mär 2024 um 18:22 Ultra schnell und sehr lecker
5 Mär 2024 um 20:28 Essen war gut nur war es leider bissl zu wenig gewürzt ... die letzte Bestellung war besser gewürzt ... trotzdem werde ich wieder bestellen
25 Feb 2024 um 15:05 Alles bestens
22 Feb 2024 um 20:09 Top essen